Диптих стабильности

      КАЛ – НА КОЛ!

На болоте – благодать,
Хоть и скверный запах.
Можно гадам процветать
Там на всех этапах. 

Как бы аист ни скакал,
Хор лягух лишь квакал:
«Наш едрено-вязкий кал
Не посадишь на кол!»


ТАКОЕ  ЖЕ  ДЕРЬМО,  ТОЛЬКО  В  ПРОФИЛЬ

Увы, родимое правительство –
Власть как бы конституционная,
А рукожопство и вредительство,
По существу, вполне законные.   

Примите верное решение,
Воздайте каждому положенное. 
Они достойны уважения –
Или, точнее, унавоживания?

17 января 2023


Рецензии