Разреши себе быть собой!!!

Разреши себе быть собой!!!
И ошибаться, метаться, меняться..
И никому ничего не доказывать, быть иной,
Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16

Разреши не оправдываться, не убеждать,
Не возвращать, а уходить и отпускать,
Отпускать, с кем не по пути,
С кем до заветной мечты уже не дойти.

И не решай никогда, кому ты нужна иль не очень.
Только время покажет,
Кто без тебя,
 А кто рядом с тобой быть хочет

Есть лишь память о прошлом,
А мечты на потом когда-то
Но жизнь - она ведь здесь и сейчас ,
И она не про то, что "А!!! Я успею завтра! ".

Разреши себе не следить в соцсетях за мужем или любимым,
И не звонить ему каждый час: Ну, где же ты, милый?
Разреши не бояться за взрослую дочь или сына,
 Или не очень  взрослых детей, пропусти ты тревогу мимо

Разреши себе радоваться и смеяться,
В детство впадать иногда и на санках мчаться:
Ветер в лицо, на щеках румянец.
Как давно ты с Жизнью танцуешь свой страстный танец?

И разреши себе вновь влюбляться
В этот город, в людей , в этот мир
Словно снова тебе 16!!!
Ты танцуй этот Танец Жизни свой
Просто разреши себе быть собой...


Рецензии