Вы проснулись - это дивно!

Вы проснулись - это дивно,
Новый день подарен вам!
Солнце светит креативно,
Вы прислушайтесь к словам!

С добрым утром! - тихо ветер
Песнь поёт из далека.
Счастья, радости желает,
Говорливая река.

Ручеёк ей вторит нежно:
Мир, покой желаю вам!
Радость будет пусть безбрежной,
Никаких сердечных ран.

Океан с седой главою,
Басом громко прокатил:
Люди, будьте осторожней,
Хватит ваших мне могил.

А волна прижалась к брегу,
Обнимая от души.
Он умывшись её негой,
Прошептал: ты не спеши...

Не стремись обратно в море,
По просторам вновь гулять.
У тебя всегда приволье,
Мне же, снова тебя ждать.

И нам, людям, очень важно,
Чтобы рядом добрый друг,
Говорил на ушко сладко:
Ты прекрасней всех вокруг.

Ты подарок лучший, Бога,
Я тобою восхищён!
Вся в цветах моя дорога,
Если Богом я прощён!


Рецензии