видимая речь жеста

голубые, розовые, палевые туники,
                мягко волнующая музыка
                и воздушные
движения, наполненные мыслью,
направленные душевным импульсом.

Смысл звука обнажается
              становится ясен

в пластическом действии — движении.
Эвритмия -  видимая речь, где воедино
                жест и звук слиты

с душой человека.


Рецензии