горькое

Горят сомненья... Пусть горят...
Они сгорают прямо в пальцах.
Надежды горькие мои...
Пришла пора — со всем расстаться.

Пусть всё горит, — но мне не сжечь
Того, что крепко держит память...
Так сохраняют свой покой
Мужчины,  разучившись плакпть.
 


Рецензии