Главный русский опять народ

Главный русский опять народ

Посвящается настоящим мужикам из ЧВК «Вагнер».

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

Враг свинцом поливал, пули градом,
Смертоносный снарядов ритм.
Эхом вдаль, а ложится он рядом,
Вот такой наш армейский быт.

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

Скрипкой ночь насмехаясь и плача
Уводила запутав смерть.
Музыкантам нельзя ведь иначе…
За свободу мы будем петь!

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

И каждый дом там блиндаж, и крепость,
Липкий воздух почти гранит.
И трусливых там нет, нет на редкость,
Хотя путь им бежать открыт.

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

Однообразно стирая грани
Мы меняем уже исход.
И ноты чистые сжав руками,
Музыкальных секвенций ход…

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

— Чисто брат. — У меня все чисто!
Нечисть злая прижала хвост.
Что еще им должно случиться,
Чтобы в людях не видеть скот?

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…

Мы присядем, а дым развалин,
За аккордом берет аккорд.
Помнишь брат говорил ведь Сталин…
- Главный русский опять народ!

Как по нотам мой брат, как по нотам,
Мы прошли с тобой весь Соледар.
Обливались мы кроватью и потом,
Справедливости нашей кинжал…


Рецензии
супер,надо дать достойный ответ

Мы с тобою Братишка по нотам,
Чуть пройдёмся играя сюжет.
Отбирая последние квоты,
И даруя им крайний привет.

Лишь Валькирия утром воспрянет,
И сюита несётся окрест.
Трубы дружно оркестром затянут,
Оглашая исчадием мест.

И закружит сминая остатки,
Вихрем пуль и осколков пурга.
Закошмаря разбитые хатки,
Оголяя в безумстве врага.

И тихонько,чуть слышно по нотам,
Понесётся родимая в даль.
Увлажняясь и кровью и потом,
Разрушая собою печаль.

Отстучал пулемёт и гранаты,
Тихо ухнули звоном литавр.
И загавкали в тон автоматы,
Покосив вновь прибывший состав.

Пожирая кровавой гееной,
Разрывая несчастную плоть.
Окровавленной розовой пеной,
Увлажняя смакует учёт.

И на пике под взмах дирижера,
Где победный аккорд зазвучит.
Музыканты под звуки затвора,
Завершают шальной аудит.

Андрей Коломатченко   17.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас такие же …

Николай Игнатков 2   17.01.2023 09:54   Заявить о нарушении