Отец Небесный Божественный Бессмертный Бог!

Отец Небесный Божественный Бессмертный Бог!
Отец Небесный Божественная Бессмертная Душа!
Отец Небесный Божественная Бессмертная Звезда!
Саваоф Божественная Бессмертная Душа!
Саваоф Божественная Бессмертная Звезда!


Рецензии