Соедини дария мозга оба полушария. секрет бессмерт

СОЕДИНИ  ДАРИЯ МОЗГА  ОБА  ПОЛУШАРИЯ .
СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ НАВЕРНЯКА В 12 –ТИ ДНК
НУЖНО НАШ ПОТЕНЦИАЛ  В ТОМ ПРИЗНАТЬ ,ЧТО МОЖЕМ БОГАМИ СТАТЬ.
ДРЕВО ЖИЗНИ СТАРО КАК РЕШЁТКА КАТАРА.
ВНУКИ –О СМЕРТИ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ НАУКИ.
МЫ ВИДЕЛИ-ЧЁРНАЯ ДЫРА ГАЛАКТИКИ ПРИЗНАК ГИБЕЛИ.
ВНАЧАЛЕ ВРЕМЁН БЫЛО СОЗДАНО 12 ПЛЕМЁН.
УЗНАЕМ СКОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСКАЖЕНИЕ ФОРМА ТОРА?
ВОТ ВАОПРОС-СЛАВЯНСКИЙ ВОЛХВ –РАДОМИР ОТ ЖЕ ИСУС ХРИСТОС?
СТИХОТВОРЕНИЕ– НАДО БИТЬСЯ ПРИНИМАЯ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ, МОЖНО И ОШИБИТЬСЯ.
СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС УЧИЛ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЫСШЕМУ БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ..
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.
ИТАК- ДЕЛАЙ ВЫВОД ИЗ АТАК.
НЕрВОЗНОСТЬ И ПУГЛИВОСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.


Рецензии