Я готовлю ужин? - Ты ко сну постель?

                *****
        Чуть порыв к жене, маяча, остаёшься неудел?
      День работает с отдачей и по дому - куча дел?
          Нету жара и любовь, к слову, не куётся?
          Женщине на большее сил не остаётся?
      
        Искра не проскочит? - Груз тоски немалой?
        Видеть ближе к ночи чувственно усталой?
               Если постоянно с этим канитель?
          - Я готовлю ужин? - Ты ко сну постель?

      Интересная картина! - Помощь женщине на кой?
     Ждать о чём сулил мужчина? - Вдруг, ты будешь никакой?

                *****


Рецензии