Он устремляется туда, где нет ничего

Полет мотылька, мимо меня
Пронзая воздух, он улетает ввысь
Он устремляется туда, где нет ничего
И когда он там окажется
То увидит лишь пустоту
В которой нет ни единого движения
В этой пустоте, нет даже мысли о нем


Рецензии