Пройдут все эти телеса

Пройдут все эти телеса.
Наступит новая реальность.
И новые там небеса.
Там будет новая астральность.

Там будет новый жизни миг.
И миг ты можешь тот исправить.
И миг из миражей возник.
И можно все ж его поправить.

И трудно будет лишь тогда,
Когда душа покинет тело,
Другие грани бытия,
Другие будут там пределы.


Рецензии