Дорога в бесконечность

Время зимних дней,
снежно-белое полотно.
Самое время  полнолуний,
ты спешишь в авто.
Ровно в полночь выезжаем,
сжимая  в перчатках руль.

Снег бесконечных дорог.
Где вы люди,которые люди?
Воля, мудрости свет,
Коли плачут души
Старости нет
Бредят,
а ты рули

Вид живописных сосен,
величавые горы.
Тусклые повороты.
Пылающие мосты.

Автострада и луна
Дорога бежит верх.
Свет галогена освещает,
путь.
Дома из железных крыш и  иней  на проводах.

Дорогая нить -в будующее,
она успокаивает и сближает.
Всплеск эмоций всем не хватает.
Змейкой дорогой  убегает .
Тут нет вкуса и нет  лжи, любимой жидкости

Дорога из рук ускользает,
пытаясь от тебя улизнуть.
Жизнь пролетает мимо
Небо становится чуть ближе,
а мы продолжаем путь

Стонет ветер,заползая в шель через стекло
Скорость его раздражает
Педаль - скорость  растет и растет,
скоро уползет за сто ..
Впереди-бесконечность!
17.01/23


Рецензии