Великим славным детям мира

ВЫ РОДИЛИСЬ ПО ВОЛЕ БОГА ЧТОБ ЭТОТ БЕЛЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ТАЛАНТОВ МНОГОГРАННЫХ И КРАСОТОЙ ВОСТОРЖЕННЫХ СЕРДЕЦ РОМАНТИЧЕСКОГО ЮНОГО ДЕТСТВА ЗОЛОТОГО!!!


Рецензии