Победа будет ZА нами!

На войне героев много не бывает,
Память для России вечный клад!
Не жалейте для СВОих медалей,
Берегите Родины солдат!

Пусть враги со злобой напирают,
Побеждать нам братцы не впервой.
Это каждый четко понимает,
Для России, СВО - важнейший бой!

Припев:
Дух славянский кипит!
Вера в бой поднимает!
Враг... будет разбит!
Победа будет Zа нами!

Победы красное знамя!
Над нами ярко горит!
Победа будет Za нами!
Враг будет разбит!

Это не последнее сражение,
В этот раз прийдется побеждать!
Ждёт врагов облом и поражение,
В этом нас не надо убеждать!

Не жалейте для ребят медалей,
Берегите Родины солдат!
На войне героев много не бывает,
Наша цель Победа и Парад!


Рецензии
буряты, тывинцы и чеченцы это тоже славяне со славянским духом? да?

Кунжуть   17.01.2023 09:39     Заявить о нарушении