Души неведомой стремления

Иллюзия моя, как сон.
И пробуждение нереально.
В иллюзию я погружен.
Возникнет новая сакральность.

Возникнет бытия порыв.
Возникнет нега мироздания.
И будет первозданный взрыв.
И будет творчества дыхание.

Зачем я мучаюсь в себе.
В иллюзиях водоворотах.
И вилы в судьбах наших есть.
И вилы обходить охота.

И я постигну миг другой.
Другую сущность, мира данность,
Войду я в мир, там, где прибой,
Иная будет первозданность,

Иная сущность бытия,
Иное будет пробуждение.
Там будет новая заря,
Души неведомой стремление.


Рецензии