Иногда я вижу их, иногда они меня

Мы живём в одном мире
Но кто-то видит меня, кто-то не видит
Кто-то живет в тени моей
А у кого-то в тени живу я
Иногда я вижу их, иногда они меня
Словно мы живем в одном доме
Но не знаем друг друга


Рецензии