Я служу, год за годом, галактическим трубопроводом

Я  СЛУЖУ , ГОД  ЗА  ГОДОМ  ,  ГАЛАКТИЧЕСКИМ  ТРУБОПРОВОДОМ .
ВСЕ  ПЛОХИЕ  ПРАКТИКИ  ОТПРАВЛЯЙТЕ  В  ЯДРО  ГАЛАКТИКИ .
МНЕНИЕ  САМОЕ ЛУЧШЕ -  ПРОСВЕЩЁННОЕ  САМОУПРАВЛЕНИЕ .
ЗЛО -ИЕРАРХИЯ -    В  Т . Ч  МОНАРХИЯ .
К  НЕЙ  СТРАСТЬ  -  ВНУТРЕННЯЯ  ВЛАСТЬ .
РАЙ ,СВОЮ СЛАБОСТЬ ОСОЗНАЙ И ЗА СОБОЙ ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАЙ.
ИЗБЕГНИ ,ВАНЯ,ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ И НЕГОДОВАНИЯ.
МОЙ ДЕД ОТРИЦАЛ ВСЯК АВТОРИТЕТ.
ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ НЕЗНАнИЯ ПУСТОТЫ?
УЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ КОГО И ЧЕГО ВАС БУДУТ АТАКОВАТЬ.
4 Д СУЩЕСТВА БЫВАЕТ ЗАЩИТУ ПРОБИВАЮТ.
МНЕНИЕ-АТАКА НА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
ПО НАШЕЙ ВОЛЕ ,ВЛАС,ПОДЧИНЯЮТ НАС.
НАДО БИТЬСЯ ПРИНИМАЯ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ, МОЖНО И ОШИБИТЬСЯ.
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.


Рецензии