бродяжка

Убегающая от людей
и меня...не в последнюю очередь...
не трусишка и не злодей,
а бродяжка...что напророчили...
экстрасенсы чёрных проблем
и убийцы...выстрелом в радости...
исключив плюс, минус дилемм,
оставляя тебя не в святости
и не в блуде тех, кто грешат-
на своей сиротливой паперти,
куда многие поспешат,
истоптав и ковры, и скатерти,
что накрыла душа твоя
для себя и себе не верила,
что ты можешь быть не своя,
а кому-то ещё доверена...
впрочем, ты святая и есть,
не церковно-религиозная,
внешне масок твоих не счесть-
внутри мягкая...с виду грозная...


Рецензии