Бросили вы крест...

Бросили вы крест свой православный,
Променяв на знамя сатаны,
И убийство стало вам забавой,
И экстаз приходит от войны.

Как вампиры кровушку всё пьёте,
Заедая жизнями людей,
И на этом свете всё живёте,
По законам джунглей и зверей.

Радость вам от криков диких детских,
И от ужаса на маленьких глазах,
Ставите на судьбы свои метки,
Со следами крови на руках.

Поснимайте крестики на шеях,
Бесам обереги ненужны,
Вы неизлечимо заболели,
На руинах адовой страны.

Вас скотов поверьте, мне не жалко,
Жалость вся ушла оставив месть,
Научил отец меня из малку,
Зуб за зуб и это всё не жесть.

Это всё да по законам божьим,
По другому жизнь я не приму,
С тела по кускам скрывая кожу,
Вовсе без вопросов, почему.

Всё ж главнее в мире справедливость,
По другому видимо никак,
Только лишь она есть божья милость,
Враг наказан должен быть как враг.

Бросили вы крест свой православный,
Ну и пусть наш тяжелей вдвойне,
Смерти ваши нам никак забава,
А дорога к финишу в войне...
21.10.2022.


Рецензии
Подговорив часть мира к сатанизму,
А многих как рабов призвав к ноге,
Сплотилась нечисть во главе с нацизмом,
Собравшись в братской, близкой нам стране.

И полчища накаченные ложью
Не против жизни дьяволу отдать...
А Русь стоит с благословеньем Божьим,
Готовая в который раз страдать!

В который раз прольётся много крови!..
И сколько нам вновь хоронить сынов?
Которых мы увековечим в слове,
Создав с поклоном множество стихов!

Сергей Калуцкий   17.01.2023 09:42     Заявить о нарушении