К хорошему приведёт и привёл круглый стол. ценност

К  ХОРОШЕМУ  ПРИВЕДЁТ  И  ПРИВЁЛ  КРУГЛЫЙ  СТОЛ .
ЦЕННОСТИ  ,  ЗАПИШИ  ,  ТОПЛИВО  ДУШИ .
ВОЛЮ  ,  ЧУВСТВА  ,  ИНТЕЛЛЕКТ РАЗВИВАЙ  В  СЕБЕ  ПРЕФЕКТ .
УКАЗАНИЕ : ПРЕДАЙ  МЫСЛЬ  ВОЛЕ  И  ЗАМОРОЗЬ  ПОСЛАНИЕ .
ЧЁРНОЕ  ,  ИЗВОЛЬ  ПРИНОСИТ  БОЛЬ .( ЧЁРНЫЙ .  КВАДРАТ  НАМ  НЕ  БРАТ ).
ЧИТАЙТЕ , КАК  ЕВА ,  108  ТОМОВ ГОИЖЕВА .
ОТЗОВИТЕ  СОГЛАШЕНИЯ  ,  ДА БЫ  НЕ  ПОИМЕТЬ  ЛИШЕНИЯ .
Я НЕЗАВИСИМ  И  НИКТО  НЕ ИМЕЕТ ПРАВА  МЕНЯ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ ,
НАСТАВЛЯЛА  МАТЬ .
Я  СЛУЖУ , ГОД  ЗА  ГОДОМ  ,  ГАЛАКТИЧЕСКИМ  ТРУБОПРОВОДОМ .
ВСЕ  ПЛОХИЕ  ПРАКТИКИ  ОТПРАВЛЯЙТЕ  В  ЯДРО  ГАЛАКТИКИ .
МНЕНИЕ  САМОЕ ЛУЧШЕ -  ПРОСВЕЩЁННОЕ  САМОУПРАВЛЕНИЕ .


Рецензии