петру 1

Петя, милый, ты не прав, топором махая,
Ну зачем нам сквозняки, зачем нам жизнь такая?
Вот теперь поднимайся, вставай,
Бери молоток и гвозди.
Заколачивай давай
Окно, чтоб не лезли гости.
Не нужны нам лесбиянки, геи различных мастей.
Ведь понятно куда таких пидорасов-гостей.
Так что, Петр, поднимайся,
И окно свое заколоти.
Нуу, и с нами останься.
Неизвестно, что там впереди.


Рецензии