Надо быть-3-

наверное, надо быть слепым глупцом
чтоб не замечать, что твориться в мире
или  правозащитником  ярым  борцом
распространяющим  враньё  в  эфире

надо быть слепым глупцом               
не видеть, что твориться в мире          
или самому с лукавым лицом               
распространять враньё в эфире

можно прикинуться слепым глупцом               
не замечать, что твориться в мире               
или быть правозащитником борцом            
ждать  пока  тебя замочат в сортире



 


Рецензии