До конца...

До конца иди хоть и устали ноги,
И неси свой флаг не опуская его в низ,
Будешь первым кто прошёл такой дорогой,
По дороге обходя кресты от тризн.

Ну и пусть что ты придёшь совсем уставший,
И не будет силы вымолвить слова,
Ты дошёл хоть все подумали  пропавший,
Ты дошёл хоть вся седая голова.

Ну и пусть что все разорваны одежды,
И подошва стерлась старых башмаков,
Ты дошёл ведь всё ж жила в тебе надежда,
И теплилась ещё в сердце к ним любовь.

И вела вперёд отчаянно дорога,
На душе горел для веры огонёк,
Обходя глубин невидимых пороги,
Не жалея никогда избитых ног.

Ты дошёл хоть и не видел лучик света,
И порой ты шёл на ощупь в темноте,
Провожая вслед повозки и кареты,
Ты дошёл да потому что, шёл к мечте.

И теперь стоишь в подножьи у вершины,
И когда до облаков рукой уже подать,
Помолись мой друг, прибавят тебе силы,
Чтобы в вечность поднебесную шагнуть.

И откроются увидишь горизонты,
Пред тобою загорится яркий свет,
И не нужно укрываться больше зонтом,
И не нужно никому давать ответ.

До конца иди хоть ноги и устали,
Пронеси свой флаг как нёс Иисус свой крест,
И узнают о тебе, все кто не знали,
Засияешь ты звездой средь здешних мест...
22.10.2022.


Рецензии