В0т вам 9- но-тдо, ре, ми, фа, соль, ля, си, ти-не

В0Т ВАМ 9- НО-ТДО, РЕ ,  МИ , ФА ,  СОЛЬ  ,  ЛЯ  ,  СИ ,ТИ-НЕБО, ПИ-БОГ.
ДО- ДОБРО  ВСЕЛЕНСКОЕ  -  БОГ , РЕ -  РЕК 0443 ,Е - ЕСТЬ  -  СЫН  БОЖИЙ , МИ =  МЫСЛЬ ИСТИННАЯ  - ИНФОРМАЦИЯ , ФА  - ОГНЬ  СВЕТ  БОГА  , СОЛЬ -  СВЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ   РОСТА  ЛЮДЕЙ .  СВЕТ . ЛЯ-МУДРОСТЬ .ПОКОЙ 
ЛЯ-МУДРОСТЬ, СИ- СВЕТ ЭНЕРГИИ  МАТЕРИИ .ТИ-НЕБЕСА .ПИ- БОГ
МИРООЩУЩЕНИЕ  ,  ЛЕРА  ,  ВСЁ  ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ  ВЕРА .
ЗЕМЛЮ  ЖАЛКО  -  БЫЛ  РАЙ  ,  СТАЛА  СВАЛКА .
БЕЖИТ  ПО УГЛЯМ  ПОДРУЖКА  -  ТАМ  ПАРОВАЯ  ПОДУШКА .
ЧЕЛОВЕК  ,  ГОГА  ,  ФРАКТАЛЬНОЕ  ПОДОБИЕ  БОГА .
ТОГДА  МЫСЛЬ  СИЛЬНА  ,  КОЛЯ  ,  КОГДА  ЕСТЬ  ОГНЕННАЯ  ВОЛЯ .
КОЛЯ  , КРИСТАЛЛИЗУЕТ  МЫСЛЬ  ВОЛЯ  .
ЧЕЛЛА  ,  ГОГА  ,  НЕОТДЕЛИМ  ОТ  БОГА .
СКОЛЬКО   ЧИНОВ : –ВОИН , ЦЕЛИТЕЛЬ ,  УЧИТЕЛЬ , ПРОРОК   ,  АПОСТОЛ  ,  СПАСИТЕЛЬ .
РАБОТА  НАД  СОЗНАНИЕМ  ,  ПРЕФЕКТ ,  ОЧИЩАЕТ  НРАВ  И  ИНТЕЛЛЕКТ .
КАК  УГОДНО  ВАРЕНИК  ,  НО  СТАВЬ  ВВЕРХ  ВЕНИК .


Рецензии