Я аспид, ядовитый аспид...

Я аспид, ядовитый аспид...
Злым аспидом, впиваясь цепко в жертву,
Кусаюсь больно, жертвуя собой,
Во гневе - истекаю желчью,
И забываю быть самим собой.

Я аспид, ядовитый аспид - злюка!
Мне ненавистны тучные стада.
Пусть назовут меня: - гадюка,
Я больно буду жалить их всегда.

Пора б уже остановиться мне бы,
Враги мои повержены давно,
Им выпал незавидный - жребий:
Бездарное - нелепое кино.
Я аспид, ядовитый аспид...

16.01.2023 г.


Рецензии