Пазлы

Наши маршруты известны лишь Богу -
Точки на карте, тире, запятые.
Он выбирает и строит дорогу,
Мы же идем по ней как слепые.

Времени встреч и прощаний не знаем,
Расположенья засад и оврагов.
И потому безнадежно плутаем.
Я тем не менее этому рад.

Верю, когда-нибудь солнечным утром
Снова сойдутся наши тропинки,
И приведут нас куда-то...
Сложатся пазлы в смешную картинку.

Встретятся губы и встретятся руки
Под добродушным, не дремлющим оком.
И никогда не случится разлуки
Больше не будет уже одиноко.


Рецензии