Посвящается Н. Михалкову

Мэтр...

С днём рожденья мэтр поздравляю,
Приклонивши голову свою,
Как и прежде пусть Господь ласкает,
Вашу знаменитую судьбу.

Как и прежде пусть оберегает,
Вашу меловую седину,
Проведёт до самого до края,
Убирая на пути стену.

Крепкого здоровья вам желаю,
В этой каждодневной суете,
Вы один из лучших в нашей стаи,
Кто ведёт Россиюшку к мечте.

С днём рожденья мэтр поздравляю,
Руку приложив к своей груди,
Пусть судьба мелодией играет,
Радостью всю душу бередит.

И слова что сказаны устами,
Лягут благодатью на плечо,
Вся Россия рядом вместе с вами,
Искренне вас любит горячо.

Вы для нас как символ всей эпохи,
Возрожденье матушки Руси,
Благодати поднебесной вздохи,
Путь среди болотных тех трясин.

С праздником любимый наш Никита,
Наш родной Никита Михалков,
Вы и есть России всей элита,
Вы её надежда и любовь.

С днём рожденья мэтр поздравляю,
Приклонивши голову свою,
Как и прежде пусть Господь ласкает,
Вашу знаменитую судьбу....
22.10.2022.


Рецензии