Настал мой самый лучший миг

Настал мой самый лучший миг.
Настала важная возможность.
Тот сон, который ты постиг,
На переулках слишком сложных.

Умей же слушать, побеждать,
И принимать свое решение.
Умей предвидеть, убеждать,
И доходить до просветления.

И бытия увидеть миг.
И осенить себя мечтами.
Лучами просветленный лик
Вдруг воссияет между нами.


Рецензии