Дуэт

Будто нежно и будто тревожно
Ветер ноет прям до тошноты,
Но в молитве его все ничтожно,
Как желанья пустые, мечты.

Его песни слышны отовсюду,
В них великие чувства, слова,
Непонятные здешнему люду,
От которых болит голова.

Его вой раздражает прилично
И покоя душе не дат,
Что расчетлива, так же практична,
И дуэтом, увы, не поет.


Рецензии