Огромное спасибо!

 

Огромное спасибо!

Стихия смолкла над заливом.
Утихла ярость скрученной волны.
И плещется она теперь неторопливо,
Под нежным бликом задумчивой луны.

По углам дворов уснула темнота.
Тишина вокруг, обёрнутая в тайны.
Настала северная, ночная красота
И даже звёзды на небе случайны.

Вот в синеве небесного полога
Вдруг вспыхнул изумрудный свет.
Пред ним померкла темень - недотрога.
И так из года в год, уж много лет.

Стихия смолкла и уснула в ночь.
И снова всё вокруг красиво.
 Плохое навсегда исчезло прочь.
За это Северу огромное спасибо!

17.01.2023 г.


Рецензии
Спасибо за чудесные строки!!! потрясающая красота в строках ! А фото бесподобное!!! будьте здоровы и счастливы, уважаемый Юрий Рейнгольдович!!!

Надежда Дутова   20.01.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.