Умей любить, умей предвидеть

Ворвался в дивный ты мой сон
Дыханием неосторожным.
И дал теперь на миг понять,
Что невозможное возможно.

Возможен мне другой мираж,
И миг, который нереальный,
Ты мне видения не отдашь.
И отразишь мою реальность.

Реальный этот жизни сон,
Реальный этот миг мне видеть.
О, ангел мой, моя юдоль,
Умей любить, умей предвидеть.


Рецензии