Любовь мир от беды спасёт

Меня накрыл поток Любви,
В душу сошедшая Благодать,
Любовь стихи во мне творит,
С Нею могу я до звёзд летать.

Зачем так много мне одной,
Любви богатство я разделю
С друзьями, с дальними, с родней,
Я обнищаю, коль разлюблю.

Есть у Любви природный дар,
Делясь на части, умножаться,
Тьма не покроет земной шар,
Любовь все силы зла боятся.

Любовь мир от беды спасёт,
С Ней не померк в нас образ Божий,
Она в сердцах сжигает лёд, .
Она бессмертие дать может.


Рецензии