Судьба Алёны

Прекрасным именем Алёна:
Одну девчонку нарекли;
Судьбу ей предсказав с пелёнок,
От всех печалей берегли.

Ну здравствуй школа 1-й класс
Ты даришь 1-ый свой букет-
И в этот самый важный час,
Тебя счастливей в мире нет.

Подкралась юность незаметно:
Ты стала взрослая совсем-
В него влюбилась безответно,
Сама не заешь ты зачем?

Однажды встретила мужчину:
И сердце он твоё украл-
И сделав самою счастливой,
Женой своей тебя назвал.


Рецензии