У памятника Есенину...

Пусть сверкнет день, что солнцем отмечен,
жаль зима в январе уж не та....
и погасли от праздников свечи,
на земле от ветров суета,
Снег про землю забыл в этом крае,
и Есенин взгрустнул на ветру,
на ладонях снег просто растаял
и ту воду, как слезы вберу,
Так Рязань лед в себя принимает,
и в дождинках находит приют,
Кремль...под небом свой купол вращает,
церкви снег из небес все зовут....
Но, природа ...она совершенна,
кто ей правит...то глупый вопрос,
Находить надо в ней и блаженство,
и искать правду в каплях из слез....


Рецензии