Видения бытя предвидеть

О, ангел нежных моих снов.
Ворвусь теперь в твои пределы.
И там, где царствует любовь.
И будет белое на белом.

И будет новь, и будет явь,
И будут новые реалии.
О, ангел дивных мои снов,
Он мне так мил необычайно.

И хочется с ним все делить.
В глазах свечение лишь видеть.
И мне так хочется с ним жить.
Видения бытия предвидеть.


Рецензии