Искра любви

Вьюга заметает к сердцу путь,
Прошлое в тумане исчезает,
Нам уже с пути не свернуть,
Время дни и годы глотает.

Но весны дождаться своей-
Каждому дано это право,
И судьбы откроется дверь,
Трудности вдруг станут забавой.

Пусть душа сумеет любить,
Пусть забудет горечь прощаний,
Пусть научится злобу простить,
Не боится пусть дней увяданий.

Вьюгу в сердце можно унять,
Растопить любовным пожаром,
То тепло уже не отнять,
То тепло спасает всех даром.

Надо только верить, искать
Искру, что рождает любовь,
И уметь её охранять
От пустых, неискренних слов.

И любовь дарует полёт
К звёздам, что на небе цветут,
Даже смерть его не прервёт,
Те, кто любит, вечно живут.


Рецензии