Открыть пошире эту дверь

Что скажешь об интиме ты,
И кто, как это познавал.
Какие милые черты,
Какой природный идеал.

И все же, если разобрать,
То в нашем мозге будет все.
Иллюзии жизни лишь печать,
Иллюзии лишь существо.

И кто придумал, мне ответь,
Так размножение у людей.
Хотелось глубже б посмотреть,
Открыть пошире эту дверь.


Рецензии