6983 вписаны слова

Господь передо мною путь открыл,
Чтобы учение  в сердцах  восстановил.
Душой чтоб слово каждый говорил.
И в радости любви душой творил.

Что так встревожило тебя?
В смятение пришла душа твоя.
И  просит у судьбы успокоения,
В душе произошли  чтоб изменения.

Настрой в себе чтоб   создала.
И бога слышала любви слова .
Ошибка ею в понимании произошла-
Что  здесь Тобой она оставлена.

Напрасны все волнения ее о том.
Под  тщательным присмотром ее дом.
Мной не оставлен здесь никто.
В чьем сердце стало видимым добро .
Есть в каждом вписаны Мои слова.
Со  Мною  связь души крепка.
Верна ли  только вот она Тому,
Кто вскоре  поведет  ее  к венцу.
На руку перстень ей  давал.
И встречу  ей  же   обещал.

При жизни этой чудеса вершатся.
С душою нужно вам   общаться.
Внутри системы чтоб создали  мир.
И каждый верен Богу  был.
И пусть вокруг метут метели.
Покрыты инеем и снегом ели.
Все это будет  только до поры.
Все обещания  Мои   сильны!
Все сбудется – ты  только верь.
Спешит на праздник к вам апрель.
На реках сможет растопить он лед.
Луч Света в сердце каждое войдет.
16 01 23


Рецензии