И жизнь, которой ускользать

Пришло дыхание января.
А время движется вперед,
И вот уже и Рождество,
И вот уже и Новый год.

И до весны недалеко,
И солнце вновь растопит лед.
Тогда отступит вновь зима.
Глядишь и лето настает.

И видишь солнышка лучи.
Глядишь и осень настает.
А там уже и Рождество.
А там уже и Новый год.

И время жизни лишь течет.
Не повернуть нам время вспять.
Одно рождение дано.
И жизнь, которой ускользать.


Рецензии