ЛИТО Центрального Дома учёных

Сеют поэты зернышки песни,
Благодатный и авторский труд.
Действие слова добрые вести,
Нежно ласкают рифмою грудь.

В красоте всероссийской столицы,
Кружева здесь творений плетут.
Здесь построчно читают страницы,
Взят наскоком словесный редут.

Строчки словом живучи играя,
Пылкою страстью мысли строфы.
Светлой душою словом мечтая,

Взвешена смесь двупольной графы.
Стих как творенье нежно лаская,
Главная мысль текущей инфы.


Рецензии