Что ни эпоха на Руси, - свои Герои

Что ни эпоха на Руси, -
Свои Герои,
А то и дважды, или трижды
Или же четырежды, -
(Даже если
 положением о звании
 Герой России
 его положено
 "Присваивать ЕдИнОжДы",
 как то приключилось
 с Мин.ОбОрОнЫ РФ
 Маршалом ШОЙГУ,
 вдруг раскомандывавшимся
 Захватнической
 Российско-УкраИнской
 "Блиц-неВОЙНОЙ-войной
 СВО ВС РФ-2022/23"
 ГлавКома ВС РФ
 70-тилетнено
 Владимира Владимировича
 Путина,
 НаЧаТрЙ им вдруг
 просто за "ни тьфу!", -
[как Николай Первый
 проигранную им с позором
 Русско-Турецкую войну
 1853-1856)], -
 по гитлеровскому
 сценарию, -
"22-го июня
 ровно в 4-ре часа", -
 назначив
 старшимм в ней ответственным
 Начальника ГенШтаба ВС ПФ
 Герасимова
 Вместо генерала-мясника
 "Сирийца" Суровикина).


            17 января 2023-го года.
            


Рецензии