Сам себе выбираешь путь...

Никто ни от кого не зависит,
Лишь только сам от себя.
Как аукнешь, так и откликнет
Лишь только ТВОЯ судьба.

Быть может, богатством и властью,
Быть может, наоборот - страданием, нищебродством, куда тропинка сведёт...

Судьбу творишь себе сам, и сам выбираешь тропу,
Решаешь тоже ты сам - в раю тебе быть иль в аду.

Но всё так не просто в жизни...
И трудно бывает решить
На какую же из тропинок
Лучше всё же вступить......???

По какой же тропке шагать?
И не быть подвластным ветру,
Человеком порядочным стать
Лишь своим жить умом и сердцем...


Рецензии
Вопрос касается не стихо.
Сколько если не секрет конечно отдали денежек за медаль энту,
Достоевскую..?
Мне вот все пишут, сперва купите, потом ентой и наградили..!

Сергей Савищев   16.02.2023 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.