***

Помнишь,как мы сидели у моря в дождь?
Ты мою руку сжимал нежно-нежно. .
От воспоминаний - по телу волною дрожь.
Ну а для всех я пытаюсь казаться прежней.

И ничего не исправить, не изменить,
В памяти только лицо и запах Армани.
Нужно учиться смеяться, мечтать и жить.
Всё это будет опять - но уже не с нами.

Перевернув страницу, начать с нуля.
Память стирать как ластиком вместе с болью.
Запах Армани забыть до конца нельзя,
Море все так же бросает под ноги солью.

Кружатся дни, заботы, дела, звонки,
Лица мелькают, но только твоё так зыбко.
Не умереть бы когда-нибудь от тоски
Лишь на секунду вспомнив твою улыбку..


Рецензии