Хорошего не бывает-много

Хороших стихов, не может быть много,
Как на бреге морском-янтаря,
Лишь от части, совсем уж немногим,
Отличается день, ото дня.
Россыпь бисера-ересь, лукавство,
Слово- красное, в первой строке,
Лишь в последующем-Блеф,
Панибратство,
И семь вод, на пустом киселе.
И пусть вымучен-разноязычьем,
Тот столбец-наречённый стихом,
Затерявшийся в поле бескрайнем,
Все равно, что сорняк за окном.


Рецензии