Красивые мужчины

Красивые мужчины !
Взглядом огня ,
Энергетикой огня
Такой взгляд любовный словно вспышка ,
Что душе и сердцу хорошо
Энергетикой страстной цепляют
И что -то новое в любви рождают
Глаза влюбленные огня
Ты умеешь флиртовать ?
Мы будем танец любовный танцевать !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
 


Рецензии
Танцуйте на радость друг другу!

Зинаида Самойлова   17.01.2023 09:14     Заявить о нарушении