Непонимание

Я не хочу смотреть на то,
Как в жизни людям тяжело.
И как всем плохо от бытия,
Смотрите сами, но не я.

У каждого свои проблемы
И с ними сами все живут.
А если жаловаться будешь,
Тебя и вовсе засмеют.

Не понимаю жизни этой,
Ну может я еще мала,
Но это сути не меняет.
Что происходят за дела?

Ты сам страдай в своих проблемах,
Да так, что б слез не видел свет.
Ведь ты же сильный, даже очень
Ведь ты ж мужчина, али нет??

Да что мужчина, даже девы
С душою чистою своей.
Придирки к ним неумолимы
И давят, давят тяжелей.

И я надеюсь, мне все станет,
Понятней, только погодя.
Ну а пока, свои все мысли
Я расписала вам сюда.


Рецензии