Новости оттель!

Артёма Усса…
/сына губернатора,красноярского
края, между прочим!/
взяли по многочисленным просьбам
Вашингтона, в прекрасной Италии…
за жабры!
/ну, это вы знаете!/
Но Усс, который Артём
попросил суд Милана
слёзно,
отправить его домой
в Россию-мать
бандеролью!

А там глядишь, папа ему
по-родственному и поможет!
/Неужто сердце у Усса-старшего
не дрогнет? Неужто?/

Уклонялся Артём не от армии,
как может на первый взгляд
показаться,
а по статье по отмыванию денег!

/А разве большие деньги, аки золото,
не отмывают?/
Больших денег ни на заводе,
ни на хфабрике не заработать!

Ну, покуда сидит Артём Усс под арестом,
не радуйтесь шибко-домашним!
На ноге у Артёма мигает браслет
электронный! Всё честь по чести!
Вид из окна сногсшибательный!
Ну, ёлы-палы сама Италия!

А в США Артёму светит ровно 30 лет
за махинации денежные и уклонение
от санкций!

Другим сыновьям губернаторов-наука!
Не думайте, что всё ваши папаши могуть!


Рецензии