Бог зажёг на земле лампаду

Красота — это божье сияние внутри человека. Оно или есть, или его нет. Для меня человек красив, только если он светит и греет.
              (Инна Чурикова)

Бог зажёг на земле лампаду,
Свет Христа повседневно горит,
Говорить от себя не надо,
Мы не можем любовь дарить.

Нет в природе без света счастья,
Так устроенный Богом мир.
И любовь не лихие страсти,
А Небес на земле эфир.

Говорить от себя мы можем,
Но слова наши не спасут.
Без Христа мир пустой, безбожен.
Апельсин это не грейпфрут.

Если нет в твоей жизни Бога,
Крепко запрета сердца дверь,
Бог не будет за ручку дергать,
Её нету там, друг, поверь.

Иисус в твою дверь стучится,
Отвори, Он войдёт к тебе.
Полетишь над землёй, как птица,
Говорить будешь не своё.


Рецензии
Мы счастливы будем в том мире,которого нет,
И рады для этого бога из книг пресловутых
В родители принять, держать чтоб за гробом ответ
Перед ним за покорность духовности,верой надутой.

17 января 2023 года

Эльвира Константиновна Сазонова   17.01.2023 10:10     Заявить о нарушении
Раз вам понравилась моя рецензия - это значит, что вы никакой не верующий ни в бога, ни в рай.

Эльвира Константиновна Сазонова   22.01.2023 18:28   Заявить о нарушении