Отступили холода

Отступили холода,
Посветлели дали.
Снова в небе суета —
Птицы залетали.

Стаи уличных собак
Вышли из укрытий,
И прибавилось зевак,
Жадных до событий.

Не морозятся носЫ,
Потеплели взгляды.
Приподнялися усы,
Расцвели помады.

Отступили холода,
Посветлели дали.
Снова в мире суета.
А чего вы ждали?!


Рецензии