О временах и нравах

Спиралью вьётся человечества, увы, прогресс,
Из взлётов и падений состоит этот процесс.
Шли чередою тёмные и светлые века,
В законе сём ошибки не замечено пока...
То волк то друг порой для человека человек,
Решайте к стадии какой относится наш век...


Рецензии